Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

420
320
-+
Блюдо свинина в кисло-сладком соусе родилось «по мотивам» традиционных блюд китайской кухни, пришла в Китай с Запада и прижилась везде. Свинина в кисло-сладком соусе традиционно готовится с натуральным кетчупом или томатной пастой, несколькими видами сладкого перца (или же с морковкой и луком). Это блюдо подойдет почти к любому гарниру. Его почти невозможно испортить. Главная особенность этого блюда заключается именно в соусе, в котором должны быть и кислый и сладкий привкус. Основная сложность во время приготовления этого блюда как раз заключается в правильном создании соуса.
Вес: 
-12
Состав: 
Свинина, морковь, перец болгарский, лук, соус кисло-сладкий.
Код сбис: 
X2747460
закрыть

Назад
Вперед