GRILLMAN
доставка вкусной еды
с 10:00 до 00:00
8 (3952) 95-60-60

О нас говорят

Антон
11 мая 2019
Отлично. Заказ доставили быстро, все очень вкусно..)
Администратор
15 мая 2019
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за ваш отзыв !
Алла
23 апреля 2019
Заказывала первый раз через сайт, администратор позвонил в течение 1 минуты, для уточнения заказа. Мой заказ состоял и горячего меню, мясные и рыбные блюда. Доставка была вовремя все горячее, мне и моим гостям понравилось сытно, вкусно и сочно. Советую всем .
Администратор
24 апреля 2019
Алла, мы всем коллективом благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что заслужили Ваше доверие. Будем и в дальнейшем радовать Вас вкуснейшей едой.
Света
20 апреля 2019
Первый раз заказывали, заказали горячее мясное ассорти, ВКУСНО, СЫТНО. Заказ привезли быстро, советую здесь заказывать, 10 из 10!!! Так держать
Администратор
21 апреля 2019
Светлана, большое спасибо вам за обратную связь в виде такого приятного отзыва!) Мы очень рады, что вам всё понравилось) Будем радовать вас и дальше)
Сергей
15 апреля 2019
Заказали на работу. Доставили раньше. Всё очень вкусно. Молодцы
Администратор
16 апреля 2019
Сергей, спасибо Вам большое за отзыв и за то, что выбрали именно нашу доставку:) Будем рады новым заказам:)
Евгений
23 марта 2019
Открыл для себя отличную службу доставки, всё очень понравилось! Приятно удивила пунктуальность доставки, приехавшей в другой конец города в заявленное время, несмотря на пятничные вечерние пробки. Так держать!!
Администратор
23 марта 2019
Здравствуйте, Евгений. Мы признательны вам за то, что вы уделили нам свое время и оставили такой приятный отзыв! Мы очень ценим то доверие, которое нам оказывают наши клиенты! Будем стараться и в будущем оправдывать ваши ожидания.
Мария
9 марта 2019
Заказывали первый раз, взяли пиццу, шашлык, ребрышки и крылья. Все ОЧЕНЬ вкусно! Горячее, сочное и свежее. Привезли вовремя. Цена порадовала. Лаваш в пакетиках - очень мило с вашей стороны)) Будем заказывать еще! Спасибо!
Администратор
11 марта 2019
Мария, мы очень рады, что оправдали ваши ожидания! Будем продолжать в том же духе!) Благодарим вас за обратную связь, в виде такого приятного отзыва!
Артём
8 марта 2019
Спасибо за хороший вкус. 8 марта со мной женой с беременным ищет место развлечения, но место нет. Она голодна и вернулись домой, я придумал заказать "Grill Man" шашлык и пиццу. Через час принес и она удачна, благодаря вас! Еда свеженькая и горячий шашлык ))
Администратор
8 марта 2019
Артём, огромное спасибо за приятные слова! С нетерпением ждем Ваших новых заказов, чтобы вновь Вас порадовать!)
Александр
28 февраля 2019
Спасибо огромное за вкусную и недорогую еду. Всегда вовремя и вежливо))). Не в первый раз здесь беру и не последний))))
Администратор
28 февраля 2019
Здравствуйте, Александр, Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что приобрели в Вашем лице постоянного клиента!)
Светлана
23 февраля 2019
Добрый день!Впервые сделала здесь заказ,и осталась очень довольна!Доставка во время(в течение часа),вежливый курьер.Всё,что заказала(шашлык,лапшу,пирог,фри),очень вкусное!Шашлык мягкий и сочный.Спасибо поварам за такую вкуснятину.Советую всем!
Администратор
23 февраля 2019
Светлана, добрый день!) Огромное спасибо Вам за такие лестные слова! Нам очень приятно!)) И спасибо за то, что выбрали нас!)
Вадим Absent tattoo
18 февраля 2019
Спасибо большое за такой сервис, который предоставляет Гриль Мэн. Всегда вкусно, быстро и спасают в сложных ситуациях, когда дело касается готовки. Сам пользуюсь их услугами уже 4 года, на этом основании могу со 100 % уверенностью рекомендовать Гриль Мэн, как ресторан доставки номер один!!
Администратор
24 февраля 2019
Здравствуйте, Вадим. Спасибо от всего дружного коллектива, за Ваш отзыв и за то, что выбираете нас. Мы работаем для Вас! Ваш Grill-man.

Страницы

закрыть

Назад
Вперед