Отзывы

Михаил
11 марта 2022
Спасибо, это те блюда, которые приготовлены, как я хотел на открытом огне. Вкусно, великолепно. Буду заказывать и дальше, хочу попробовать другие блюда. Желаю коллективу процветания и успехов в вашей работе.
Администратор
23 марта 2022
Михаил, здравствуйте! Очень рады, что вам понравилась наша Доставка Вкусной Еды, благодарим за ваш теплый отзыв! С уважением, ваш ГРИЛЬМЭН!
Александр
8 марта 2022
Огромное спасибо за вкусную еду, быструю доставку и отличный сервис!
Администратор
23 марта 2022
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей работе, для нас очень важно получать обратную связь и становиться лучше для вас! С уважением, ваш ГРИЛЬМЭН!
Анастасия
14 февраля 2022
Доставка приехала вовремя, курьер был доброжелательным. Шашлык мягкий и сочный
Администратор
23 марта 2022
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали нам такой вкусный отзыв! С уважением, ваш ГРИЛЬМЭН!
Григорий
8 октября 2021
Спасибо за вкусный шашлык! Всегда заказываем у вас!
Администратор
12 октября 2021
Григорий, спасибо вам за отзыв! Благодарим, что выбираете нашу доставку вкусной еды! С уважением, ваш ГРИЛЬМЭН.
Влад
14 февраля 2021
Заказали цыпленка на мангале, креветки тигровые, колбаски барбекю...Все вкусно. Остались очень довольны ужином. Время доставки не превысило того, которое оператор обозначил по телефону. Рекомендую.
Администратор
21 февраля 2021
Благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы, что смогли доставить вам удовольствие от заказа. Будем и дальше радовать вас!
Елена
13 февраля 2021
Спасибо большое! Все очень вкусно! Всех благ Вам и Вашим поварам!
Администратор
21 февраля 2021
Елена, благодарим Вас за доверие нашему ресторану, мы всегда с удовольствием ждем ваших заказов и отзывов! Надеемся на долгую дружбу с вами!
Елена
13 февраля 2021
Здравствуйте. 13.02.21 заказала шашлык и чалагач, шашлык всем понравился, а чалагач был сухим присухим( не смогла прожевать. Жалко. Доставка во время.
Администратор
21 февраля 2021
Елена, спасибо Вам, что оставили свой отзыв и большое спасибо, что указали нам на недочет, обязательно примем к сведению ваше замечание и передадим шеф повару!
Анастасия
12 февраля 2021
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом. Заказывала доставку. Привезли минута в минуту, еда была теплая. Заказывали люля из свинины, вкусные; салат из баклажанов также очень понравился, за десерты отдельное спасибо-это очень вкусно. Хочу поблагодарить поваров, еда получилась,как домашняя. Буду заказывать еще
Администратор
21 февраля 2021
Благодарим за обратную связь! Мы очень ценим наших клиентов!И всегда рады получать положительные отзывы от Вас!
Юлия
26 января 2021
Спасибо, все всегда очень вкусно! Вы - лучшие! Отдельное спасибо доставщику Светлане - точно к назначенному времени доставила заказ, невзирая на пробки)
Администратор
1 февраля 2021
Благодарим Вас за обратную связь! Мы делаем все возможное, чтоб радовать Вас вкусными блюдами и качеством работы наших сотрудников!
Артем
26 января 2021
Ребята точно любят своих клиентов! Заказывал свой привычный набор Вог+шашлык, но к сожалению в этот раз он пришел не вкусным, а шашлык не прожаренным. Позвонил в компании, рассказал о проблеме. Компания принесла извинения, уведомили что завтра свяжутся, что бы урегулировать вопрос. Действительно связались, предложили повторить блюдо бесплатно, и сделали еще подарок - брусничный пирог. Было все вкусно... к вог'у и шашлыку мы конечно уже привыкли, но пирог - это пушка.
Администратор
1 февраля 2021
Артем, благодарим Вас за выбор нашего ресторана! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать качество на должном уровне!

Страницы

закрыть

Назад
Вперед