О нас говорят

Жанна
23 июня 2020
Здравствуйте. Спасибо за вкусную еду. Шашлык замечательный, суп Том Ям просто прелесть. Доставка вовремя, цены доступные. Всем рекомендую.
Ксения
4 апреля 2020
Здравствуйте! Все блюда вкусные и оперативная доставка. Успехов и процветания вашей компании. Подумайте о странице в инстаграме, клиентов однозначно прибавиться)
Администратор
29 мая 2020
Добрый день, Ксения!)) Большое Вам спасибо за приятный отзыв и Вашу лояльность нашему сервису! Будем рады видеть Вас на нашей странице в инстаграм https://www.instagram.com/grillman38))
Мария
24 марта 2020
Гриль Мэн, всей семьей благодарим за ваш хороший сервис, начиная от администратора, которая помогла определиться с заказом до курьера, который поднялся на 13 этаж без лифта. А какая у вас кухня! Ммм... Отныне все праздники только с вами на пару! Спасибо за ваш труд .
Администратор
24 марта 2020
Мария, добрый день!) Огромное спасибо Вам за такие лестные слова! Нам очень приятно!)) И спасибо за то, что выбрали нас!)
Евгений
23 марта 2020
Очень быстро, очень вкусно и горячо. всем советую. Мои друзья уже с Вами. Огромное благо Вам за Ваш труд. Я далее заказываю только у Вас.
Администратор
23 марта 2020
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что приобрели в Вашем лице постоянного клиента!)
Евгений
10 февраля 2020
Большое спасибо! Заказываю у Вас в третий раз. Не люблю много писать, да и рассказывать можно очень долго. Действительно все вкусно! В моем лице Вы приобрели постоянного клиента. С уважением! Евгений.
Администратор
2 марта 2020
Евгений, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от Вас! Именно так - вместе - мы можем стать лучше.Спасибо, что Вы с нами!
Оксана
25 ноября 2019
Все как всегда великолепно!!! Заказываем у Вас не первый раз и всегда это очень вкусно, сочно, горячо и вовремя! Спасибо Вам за Вашу работу! Будем и дальше заказывать у Вас!
Администратор
1 декабря 2019
Оксана, мы всем коллективом благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что заслужили Ваше доверие. Будем и в дальнейшем радовать Вас вкуснейшей едой.
Елена
18 октября 2019
Всем доброго дня. Решила заказать горячий обед, чтобы угостить коллег на свой праздник дня рождения. Хочу поблагодарить коллектив компании Grillman, а так же администрацию за удивительный сервис услуг по доставке горячих блюд. Были приятно удивлены вкусными ребрышками и люля кебаб. Было очень вкусно. буду вас рекомендовать своим друзьям и близким.
Администратор
18 октября 2019
Елена, добрый день!) Огромное спасибо Вам за такие лестные слова! Нам очень приятно!)) И спасибо за то, что выбрали нас!)
Алёна
26 сентября 2019
Фонтан!!!!!!Не иначе!Всё так круто!Начиная с девушки-оператора,заканчивая доставщиком!Наконец-то у нас в Иркутске есть сервис)!А какой тут шашлык!какое рыбное филе...!Вообщем ТАК ДЕРЖАТЬ!
Администратор
28 сентября 2019
Здравствуйте, Алёна. Мы признательны вам за то, что вы уделили нам свое время и оставили такой приятный отзыв! Мы очень ценим то доверие, которое нам оказывают наши клиенты! Будем стараться и в будущем оправдывать ваши ожидания.
Инга
13 августа 2019
Какие же вы умнички! Тьфу-тьфу-тьфу (чтоб не сглазить). Всё просто супер! Вкуснейший шашлык, потрясающий пирог! Всего в меру, всё сочное и свежее, потому и не завуалировано "ядрёными" приправами. Спасибо!
Администратор
13 августа 2019
Добрый день, Инга!)) Большое Вам спасибо за приятный отзыв и Вашу лояльность нашему сервису! Будем стараться и в будущем оправдывать ваши ожидания!))
Юлия
12 июля 2019
Здравствуйте! 12.07.2019 делали заказ на компанию из 6 человек- горячее мясное ассорти, лапша, свинина в кисло-сладком соусе, рис с яйцом, несколько салатов и пироги с вишней и клубникой. Заказ сделали накануне, на следующий день еду привезли даже раньше времени (отдельное спасибо за пунктуальность). Все очень горячее, свежее, ароматное! Мясо вкусное и сочное, лапша и салаты тоже на высоте! Даже лаваш упакован порционно, что очень удобно для большой компании))) Все было очень вкусно и сытно, коллеги остались довольны)). Цены демократичные. Молодцы, будем заказывать у вас еще и рекомендовать другим!
Администратор
12 июля 2019
Юлия, мы всем коллективом благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что заслужили Ваше доверие. Будем и в дальнейшем радовать Вас вкуснейшей едой.

Страницы

закрыть

Назад
Вперед