Отзывы

Александр
11 сентября 2022
Здравствуйте.заказкли сегодня шашлык и куриные крылышки ,крылышки вкусные а шашлык варенный и слегка поджаренный внутри сырой и дымком даже не отдавал..вообщем не оправдали наших надежд к сожалению
Администратор
12 сентября 2022
Здравствуйте, Александр! Не смогли до Вас дозвониться. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся разобраться в возникшей проблеме и примем необходимые меры, чтобы в дальнейшем Вы были полностью удовлетворены вкусом и качеством, заказываемых у нас блюд. Примите наши извинения. При следующем заказе, от нас комплимент.
Светлана
6 сентября 2022
Заказывали огромное мясное асорти всё очень понравилось вкусно горячее , во время привезли
Администратор
12 сентября 2022
Благодарим за обратную связь! Мы очень ценим наших клиентов!И всегда рады получать положительные отзывы от Вас! С уважением, ваш ГРИЛЬМЭН!
Елена
29 августа 2022
Вкусный шашлык, но второй раз разочарованы доставкой ((( при заказе всегда говорят, что доставка в течении часа! В этот раз доставка составила почти два часа!!!! Честно я в шоке(( с такой доставкой можно с голоду умереть.... Разочарованный работой курьеров!Решите эту проблему.
Администратор
12 сентября 2022
Здравствуйте Елена, Действительно, иногда, в пиковые часы нагрузки, мы вынуждены увеличивать время доставки. Мы приложим все усилия, чтобы впредь время доставки соответствовало заявленным стандартам. Примите наши извинения.
Михаил
11 марта 2022
Спасибо, это те блюда, которые приготовлены, как я хотел на открытом огне. Вкусно, великолепно. Буду заказывать и дальше, хочу попробовать другие блюда. Желаю коллективу процветания и успехов в вашей работе.
Администратор
23 марта 2022
Михаил, здравствуйте! Очень рады, что вам понравилась наша Доставка Вкусной Еды, благодарим за ваш теплый отзыв! С уважением, ваш ГРИЛЬМЭН!
Александр
8 марта 2022
Огромное спасибо за вкусную еду, быструю доставку и отличный сервис!
Администратор
23 марта 2022
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей работе, для нас очень важно получать обратную связь и становиться лучше для вас! С уважением, ваш ГРИЛЬМЭН!
Анастасия
14 февраля 2022
Доставка приехала вовремя, курьер был доброжелательным. Шашлык мягкий и сочный
Администратор
23 марта 2022
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали нам такой вкусный отзыв! С уважением, ваш ГРИЛЬМЭН!
Григорий
8 октября 2021
Спасибо за вкусный шашлык! Всегда заказываем у вас!
Администратор
12 октября 2021
Григорий, спасибо вам за отзыв! Благодарим, что выбираете нашу доставку вкусной еды! С уважением, ваш ГРИЛЬМЭН.
Влад
14 февраля 2021
Заказали цыпленка на мангале, креветки тигровые, колбаски барбекю...Все вкусно. Остались очень довольны ужином. Время доставки не превысило того, которое оператор обозначил по телефону. Рекомендую.
Администратор
21 февраля 2021
Благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы, что смогли доставить вам удовольствие от заказа. Будем и дальше радовать вас!
Елена
13 февраля 2021
Спасибо большое! Все очень вкусно! Всех благ Вам и Вашим поварам!
Администратор
21 февраля 2021
Елена, благодарим Вас за доверие нашему ресторану, мы всегда с удовольствием ждем ваших заказов и отзывов! Надеемся на долгую дружбу с вами!
Елена
13 февраля 2021
Здравствуйте. 13.02.21 заказала шашлык и чалагач, шашлык всем понравился, а чалагач был сухим присухим( не смогла прожевать. Жалко. Доставка во время.
Администратор
21 февраля 2021
Елена, спасибо Вам, что оставили свой отзыв и большое спасибо, что указали нам на недочет, обязательно примем к сведению ваше замечание и передадим шеф повару!

Страницы

закрыть

Назад
Вперед