О нас говорят

Служба доставки работает ежедневно с 10:00 до 24:00.

Сейчас вы можете сделать предварительный заказ. Мы перезвоним вам для уточнения заказа после 10:00

Евгений
10 февраля 2020
Большое спасибо! Заказываю у Вас в третий раз. Не люблю много писать, да и рассказывать можно очень долго. Действительно все вкусно! В моем лице Вы приобрели постоянного клиента. С уважением! Евгений.
Администратор
10 февраля 2020
Евгений, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от Вас! Именно так - вместе - мы можем стать лучше.Спасибо, что Вы с нами!
Оксана
25 ноября 2019
Все как всегда великолепно!!! Заказываем у Вас не первый раз и всегда это очень вкусно, сочно, горячо и вовремя! Спасибо Вам за Вашу работу! Будем и дальше заказывать у Вас!
Администратор
1 декабря 2019
Оксана, мы всем коллективом благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что заслужили Ваше доверие. Будем и в дальнейшем радовать Вас вкуснейшей едой.
Елена
18 октября 2019
Всем доброго дня. Решила заказать горячий обед, чтобы угостить коллег на свой праздник дня рождения. Хочу поблагодарить коллектив компании Grillman, а так же администрацию за удивительный сервис услуг по доставке горячих блюд. Были приятно удивлены вкусными ребрышками и люля кебаб. Было очень вкусно. буду вас рекомендовать своим друзьям и близким.
Администратор
18 октября 2019
Елена, добрый день!) Огромное спасибо Вам за такие лестные слова! Нам очень приятно!)) И спасибо за то, что выбрали нас!)
Алёна
26 сентября 2019
Фонтан!!!!!!Не иначе!Всё так круто!Начиная с девушки-оператора,заканчивая доставщиком!Наконец-то у нас в Иркутске есть сервис)!А какой тут шашлык!какое рыбное филе...!Вообщем ТАК ДЕРЖАТЬ!
Администратор
28 сентября 2019
Здравствуйте, Алёна. Мы признательны вам за то, что вы уделили нам свое время и оставили такой приятный отзыв! Мы очень ценим то доверие, которое нам оказывают наши клиенты! Будем стараться и в будущем оправдывать ваши ожидания.
Инга
13 августа 2019
Какие же вы умнички! Тьфу-тьфу-тьфу (чтоб не сглазить). Всё просто супер! Вкуснейший шашлык, потрясающий пирог! Всего в меру, всё сочное и свежее, потому и не завуалировано "ядрёными" приправами. Спасибо!
Администратор
13 августа 2019
Добрый день, Инга!)) Большое Вам спасибо за приятный отзыв и Вашу лояльность нашему сервису! Будем стараться и в будущем оправдывать ваши ожидания!))
Юлия
12 июля 2019
Здравствуйте! 12.07.2019 делали заказ на компанию из 6 человек- горячее мясное ассорти, лапша, свинина в кисло-сладком соусе, рис с яйцом, несколько салатов и пироги с вишней и клубникой. Заказ сделали накануне, на следующий день еду привезли даже раньше времени (отдельное спасибо за пунктуальность). Все очень горячее, свежее, ароматное! Мясо вкусное и сочное, лапша и салаты тоже на высоте! Даже лаваш упакован порционно, что очень удобно для большой компании))) Все было очень вкусно и сытно, коллеги остались довольны)). Цены демократичные. Молодцы, будем заказывать у вас еще и рекомендовать другим!
Администратор
12 июля 2019
Юлия, мы всем коллективом благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что заслужили Ваше доверие. Будем и в дальнейшем радовать Вас вкуснейшей едой.
Елена
8 июля 2019
Этот ресторан доставки меня очень удивил! Еду доставили быстро, все очень горячее свежее и вкусное! Аккуратно упаковано и еды получается очень много! Обязательно будем заказывать у вас! Спасибо огромное)
Администратор
12 июля 2019
Здравствуйте, Елена! Большое Вам спасибо за отзыв. Вся наша многочисленная и дружная команда ежедневно работает над достижением самых высоких стандартов в нашей работе. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших уважаемых клиентов.
Артём
25 мая 2019
Здравствуйте, у меня вчера девушка заказывала еду, и вот что я хотел бы сказать - никогда по пустяку не пишу положительные отзывы, но вы меня удивили. Все приехало вкусным, отлично приготовленным и т.п. Особый респект за Аджику, но это персональное пожелание ;) Не думаю, что вы это опубликуете, но тем не менее, хоть знать будете - фиг его знает почему ваш ресторан никогда по запросу доставок в гугле раньше не вылезал, огромное вам спасибо, закажем у вас еще не раз ;)
Администратор
25 мая 2019
Здравствуйте, Артём, Большое Вам спасибо, что уделили время для написания приятного отзыва! Нам приятно. Будем стараться и впредь оправдывать ваши высокие ожидания.
Алла
23 апреля 2019
Заказывала первый раз через сайт, администратор позвонил в течение 1 минуты, для уточнения заказа. Мой заказ состоял и горячего меню, мясные и рыбные блюда. Доставка была вовремя все горячее, мне и моим гостям понравилось сытно, вкусно и сочно. Советую всем .
Администратор
24 апреля 2019
Алла, мы всем коллективом благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что заслужили Ваше доверие. Будем и в дальнейшем радовать Вас вкуснейшей едой.
Света
20 апреля 2019
Первый раз заказывали, заказали горячее мясное ассорти, ВКУСНО, СЫТНО. Заказ привезли быстро, советую здесь заказывать, 10 из 10!!! Так держать
Администратор
21 апреля 2019
Светлана, большое спасибо вам за обратную связь в виде такого приятного отзыва!) Мы очень рады, что вам всё понравилось) Будем радовать вас и дальше)

Страницы

закрыть

Назад
Вперед