GRILLMAN
доставка вкусной еды
с 10:00 до 00:00
8 (3952) 95-60-60

О нас говорят

Служба доставки работает ежедневно с 10:00 до 24:00.

Сейчас вы можете сделать предварительный заказ. Мы перезвоним вам для уточнения заказа после 10:00

Юлия
12 июля 2019
Здравствуйте! 12.07.2019 делали заказ на компанию из 6 человек- горячее мясное ассорти, лапша, свинина в кисло-сладком соусе, рис с яйцом, несколько салатов и пироги с вишней и клубникой. Заказ сделали накануне, на следующий день еду привезли даже раньше времени (отдельное спасибо за пунктуальность). Все очень горячее, свежее, ароматное! Мясо вкусное и сочное, лапша и салаты тоже на высоте! Даже лаваш упакован порционно, что очень удобно для большой компании))) Все было очень вкусно и сытно, коллеги остались довольны)). Цены демократичные. Молодцы, будем заказывать у вас еще и рекомендовать другим!
Администратор
12 июля 2019
Юлия, мы всем коллективом благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что заслужили Ваше доверие. Будем и в дальнейшем радовать Вас вкуснейшей едой.
Елена
8 июля 2019
Этот ресторан доставки меня очень удивил! Еду доставили быстро, все очень горячее свежее и вкусное! Аккуратно упаковано и еды получается очень много! Обязательно будем заказывать у вас! Спасибо огромное)
Администратор
12 июля 2019
Здравствуйте, Елена! Большое Вам спасибо за отзыв. Вся наша многочисленная и дружная команда ежедневно работает над достижением самых высоких стандартов в нашей работе. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших уважаемых клиентов.
Артём
25 мая 2019
Здравствуйте, у меня вчера девушка заказывала еду, и вот что я хотел бы сказать - никогда по пустяку не пишу положительные отзывы, но вы меня удивили. Все приехало вкусным, отлично приготовленным и т.п. Особый респект за Аджику, но это персональное пожелание ;) Не думаю, что вы это опубликуете, но тем не менее, хоть знать будете - фиг его знает почему ваш ресторан никогда по запросу доставок в гугле раньше не вылезал, огромное вам спасибо, закажем у вас еще не раз ;)
Администратор
25 мая 2019
Здравствуйте, Артём, Большое Вам спасибо, что уделили время для написания приятного отзыва! Нам приятно. Будем стараться и впредь оправдывать ваши высокие ожидания.
Алла
23 апреля 2019
Заказывала первый раз через сайт, администратор позвонил в течение 1 минуты, для уточнения заказа. Мой заказ состоял и горячего меню, мясные и рыбные блюда. Доставка была вовремя все горячее, мне и моим гостям понравилось сытно, вкусно и сочно. Советую всем .
Администратор
24 апреля 2019
Алла, мы всем коллективом благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что заслужили Ваше доверие. Будем и в дальнейшем радовать Вас вкуснейшей едой.
Света
20 апреля 2019
Первый раз заказывали, заказали горячее мясное ассорти, ВКУСНО, СЫТНО. Заказ привезли быстро, советую здесь заказывать, 10 из 10!!! Так держать
Администратор
21 апреля 2019
Светлана, большое спасибо вам за обратную связь в виде такого приятного отзыва!) Мы очень рады, что вам всё понравилось) Будем радовать вас и дальше)
Сергей
15 апреля 2019
Заказали на работу. Доставили раньше. Всё очень вкусно. Молодцы
Администратор
16 апреля 2019
Сергей, спасибо Вам большое за отзыв и за то, что выбрали именно нашу доставку:) Будем рады новым заказам:)
Евгений
23 марта 2019
Открыл для себя отличную службу доставки, всё очень понравилось! Приятно удивила пунктуальность доставки, приехавшей в другой конец города в заявленное время, несмотря на пятничные вечерние пробки. Так держать!!
Администратор
23 марта 2019
Здравствуйте, Евгений. Мы признательны вам за то, что вы уделили нам свое время и оставили такой приятный отзыв! Мы очень ценим то доверие, которое нам оказывают наши клиенты! Будем стараться и в будущем оправдывать ваши ожидания.
Мария
9 марта 2019
Заказывали первый раз, взяли пиццу, шашлык, ребрышки и крылья. Все ОЧЕНЬ вкусно! Горячее, сочное и свежее. Привезли вовремя. Цена порадовала. Лаваш в пакетиках - очень мило с вашей стороны)) Будем заказывать еще! Спасибо!
Администратор
11 марта 2019
Мария, мы очень рады, что оправдали ваши ожидания! Будем продолжать в том же духе!) Благодарим вас за обратную связь, в виде такого приятного отзыва!
Артём
8 марта 2019
Спасибо за хороший вкус. 8 марта со мной женой с беременным ищет место развлечения, но место нет. Она голодна и вернулись домой, я придумал заказать "Grill Man" шашлык и пиццу. Через час принес и она удачна, благодаря вас! Еда свеженькая и горячий шашлык ))
Администратор
8 марта 2019
Артём, огромное спасибо за приятные слова! С нетерпением ждем Ваших новых заказов, чтобы вновь Вас порадовать!)
Александр
28 февраля 2019
Спасибо огромное за вкусную и недорогую еду. Всегда вовремя и вежливо))). Не в первый раз здесь беру и не последний))))
Администратор
28 февраля 2019
Здравствуйте, Александр, Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что приобрели в Вашем лице постоянного клиента!)

Страницы

закрыть

Назад
Вперед