О нас говорят

Александр
19 августа 2020
Второй раз наслаждаемся прекрасным( пальчики оближешь!) и очень вкусным горячим мясным ассорти! Ребята! Вы лучшие! Успехов вам и процветания! Спасибо за классную работу, мы ваши!
Администратор
20 августа 2020
Спасибо Вам, Александр за такой позитивный и приятный отзыв.Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать качество на должном уровне! Заказывайте еще, уверены- останетесь довольны!
Вадим
25 июля 2020
Заказывали мясное ассорти.Все очень очень вкусно! Спасибо ! Все вовремя и горячее! Рекомендуем! И сами тоже будем обращаться!
Администратор
28 июля 2020
Вадим, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем прилагать все наши усилия, чтобы ваша оценка нашей работы не менялась.
Валентина
24 июля 2020
Здравствуйте, заказывала шашлык-стейк Чалагач, очень вкусно приготовленно и приехал горячим. Так же шашлык "Фреш", овощи очень вкусные и свежие, только приехали без фольги и были холодные. Салат "Француз" не порадовал, сыр как будто не свежий. Манго-маракуя очень вкусный. В общем довольна, спасибо)
Администратор
28 июля 2020
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Высокое качество наших блюд является основным приоритетом в нашей работе. Мы обязательно разберемся в возникшей проблеме по поводу салата и холодных овощей и примем необходимые меры, чтобы в дальнейшем Вы были полностью удовлетворены вкусом и качеством наших блюд.
Жанна
23 июня 2020
Здравствуйте. Спасибо за вкусную еду. Шашлык замечательный, суп Том Ям просто прелесть. Доставка вовремя, цены доступные. Всем рекомендую.
Администратор
28 июля 2020
Здравствуйте Жанна! Спасибо Вам за столь позитивный отзыв. Нам очень приятно получать положительные отзывы.
Ксения
4 апреля 2020
Здравствуйте! Все блюда вкусные и оперативная доставка. Успехов и процветания вашей компании. Подумайте о странице в инстаграме, клиентов однозначно прибавиться)
Администратор
29 мая 2020
Добрый день, Ксения!)) Большое Вам спасибо за приятный отзыв и Вашу лояльность нашему сервису! Будем рады видеть Вас на нашей странице в инстаграм https://www.instagram.com/grillman38))
Мария
24 марта 2020
Гриль Мэн, всей семьей благодарим за ваш хороший сервис, начиная от администратора, которая помогла определиться с заказом до курьера, который поднялся на 13 этаж без лифта. А какая у вас кухня! Ммм... Отныне все праздники только с вами на пару! Спасибо за ваш труд .
Администратор
24 марта 2020
Мария, добрый день!) Огромное спасибо Вам за такие лестные слова! Нам очень приятно!)) И спасибо за то, что выбрали нас!)
Евгений
23 марта 2020
Очень быстро, очень вкусно и горячо. всем советую. Мои друзья уже с Вами. Огромное благо Вам за Ваш труд. Я далее заказываю только у Вас.
Администратор
23 марта 2020
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что приобрели в Вашем лице постоянного клиента!)
Евгений
10 февраля 2020
Большое спасибо! Заказываю у Вас в третий раз. Не люблю много писать, да и рассказывать можно очень долго. Действительно все вкусно! В моем лице Вы приобрели постоянного клиента. С уважением! Евгений.
Администратор
2 марта 2020
Евгений, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от Вас! Именно так - вместе - мы можем стать лучше.Спасибо, что Вы с нами!
Оксана
25 ноября 2019
Все как всегда великолепно!!! Заказываем у Вас не первый раз и всегда это очень вкусно, сочно, горячо и вовремя! Спасибо Вам за Вашу работу! Будем и дальше заказывать у Вас!
Администратор
1 декабря 2019
Оксана, мы всем коллективом благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что заслужили Ваше доверие. Будем и в дальнейшем радовать Вас вкуснейшей едой.
Елена
18 октября 2019
Всем доброго дня. Решила заказать горячий обед, чтобы угостить коллег на свой праздник дня рождения. Хочу поблагодарить коллектив компании Grillman, а так же администрацию за удивительный сервис услуг по доставке горячих блюд. Были приятно удивлены вкусными ребрышками и люля кебаб. Было очень вкусно. буду вас рекомендовать своим друзьям и близким.
Администратор
18 октября 2019
Елена, добрый день!) Огромное спасибо Вам за такие лестные слова! Нам очень приятно!)) И спасибо за то, что выбрали нас!)

Страницы

закрыть

Назад
Вперед