GRILLMAN
доставка вкусной еды
с 10:00 до 00:00
8 (3952) 95-60-60

О нас говорят

Служба доставки работает ежедневно с 10:00 до 24:00.

Сейчас вы можете сделать предварительный заказ. Мы перезвоним вам для уточнения заказа после 10:00

Евгений
23 марта 2019
Открыл для себя отличную службу доставки, всё очень понравилось! Приятно удивила пунктуальность доставки, приехавшей в другой конец города в заявленное время, несмотря на пятничные вечерние пробки. Так держать!!
Администратор
23 марта 2019
Здравствуйте, Евгений. Мы признательны вам за то, что вы уделили нам свое время и оставили такой приятный отзыв! Мы очень ценим то доверие, которое нам оказывают наши клиенты! Будем стараться и в будущем оправдывать ваши ожидания.
Мария
9 марта 2019
Заказывали первый раз, взяли пиццу, шашлык, ребрышки и крылья. Все ОЧЕНЬ вкусно! Горячее, сочное и свежее. Привезли вовремя. Цена порадовала. Лаваш в пакетиках - очень мило с вашей стороны)) Будем заказывать еще! Спасибо!
Администратор
11 марта 2019
Мария, мы очень рады, что оправдали ваши ожидания! Будем продолжать в том же духе!) Благодарим вас за обратную связь, в виде такого приятного отзыва!
Артём
8 марта 2019
Спасибо за хороший вкус. 8 марта со мной женой с беременным ищет место развлечения, но место нет. Она голодна и вернулись домой, я придумал заказать "Grill Man" шашлык и пиццу. Через час принес и она удачна, благодаря вас! Еда свеженькая и горячий шашлык ))
Администратор
8 марта 2019
Артём, огромное спасибо за приятные слова! С нетерпением ждем Ваших новых заказов, чтобы вновь Вас порадовать!)
Александр
28 февраля 2019
Спасибо огромное за вкусную и недорогую еду. Всегда вовремя и вежливо))). Не в первый раз здесь беру и не последний))))
Администратор
28 февраля 2019
Здравствуйте, Александр, Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что приобрели в Вашем лице постоянного клиента!)
Светлана
23 февраля 2019
Добрый день!Впервые сделала здесь заказ,и осталась очень довольна!Доставка во время(в течение часа),вежливый курьер.Всё,что заказала(шашлык,лапшу,пирог,фри),очень вкусное!Шашлык мягкий и сочный.Спасибо поварам за такую вкуснятину.Советую всем!
Администратор
23 февраля 2019
Светлана, добрый день!) Огромное спасибо Вам за такие лестные слова! Нам очень приятно!)) И спасибо за то, что выбрали нас!)
Вадим Absent tattoo
18 февраля 2019
Спасибо большое за такой сервис, который предоставляет Гриль Мэн. Всегда вкусно, быстро и спасают в сложных ситуациях, когда дело касается готовки. Сам пользуюсь их услугами уже 4 года, на этом основании могу со 100 % уверенностью рекомендовать Гриль Мэн, как ресторан доставки номер один!!
Администратор
24 февраля 2019
Здравствуйте, Вадим. Спасибо от всего дружного коллектива, за Ваш отзыв и за то, что выбираете нас. Мы работаем для Вас! Ваш Grill-man.
Татьяна
13 января 2019
Спасибо большое за оперативность и вкусный шашлык. Неожиданно быстро привезли за город, хоть и предупреждали о задержке. 1,5 часа вместе с доставкой. Молодцы! Желаем вам никогда не сдавать позиций! Спасибо ещё раз!
Администратор
13 января 2019
Татьяна, мы всем коллективом благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что заслужили Ваше доверие. Будем и в дальнейшем радовать Вас вкуснейшей едой.
Алексей
3 января 2019
Лучшая кухня! Очень вкусно! Частенько заказываем. Шашлык лучший, жарится на мангале, кусочки большие, порция тоже нормальная. Очень вкусно! Кухня- АЗИЯ нравится очень жене. Спасибо! ВСЕМ СОВЕТУЮ Вашу кухню! Не сдавайте позиций))
Администратор
5 января 2019
Здравствуйте,Алексей, Большое Вам спасибо, что уделили время для написания приятного отзыва! Нам приятно. Будем стараться и впредь оправдывать ваши высокие ожидания.
Олег
31 декабря 2018
Заказывали ассорти из колбасок и шашлыков. Быстро выполнили заказ. Всё горячее, вкусное.
Администратор
5 января 2019
Спасибо, что по достоинству оценили нас! Ваш отзыв невероятно поднимает настроение нашей команде)) Ваш Grill-man.
Виктория
20 декабря 2018
Добрый день! Первый раз воспользовалась услугами компании и осталась довольна более чем. Доставка без опозданий, уважительное и неназойливое общение персонала располагают к тому,чтобы обратиться ещё не один раз. Кухня просто супер! Гостям всем понравилось,все остались сытые и довольные. Спасибо вам,ребята,за ваш труди за то,что можете выручить в минуты,когда совершенно некогда заниматься сервировкой стола. Процветания вашей компании,радуйте как можно больше людей своими вкусняшками
Администратор
20 декабря 2018
Добрый день Виктория! Большое спасибо за хороший отзыв. Приоритетом Grill-man является бескомпромиссное качество доставляемых блюд в сочетании с высоким уровнем обслуживания. Ваш Grill-man.

Страницы

закрыть

Назад
Вперед