GRILLMAN
доставка вкусной еды
с 10:00 до 00:00
8 (3952) 95-60-60

О нас говорят

Служба доставки работает ежедневно с 10:00 до 24:00.

Сейчас вы можете сделать предварительный заказ. Мы перезвоним вам для уточнения заказа после 10:00

Виктор
31 июля 2018
Здравствуйте! Сегодня впервые сделали семьёй заказ...Мы в восторге!!! Благодарим всю службу доставки "Grill-Man" Отдельное спасибо повару за изумительный шашлык и перепёлку. Персонал вежливый и приветливый...Цены адекватные...Ребята вы все молодцы!!!
Администратор
31 июля 2018
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала!
Евгений
22 июля 2018
Добрый вечер! У вас самый лучший шашлык в городе, неоднократно заказываем у вас ужин и он просто великолепен! Ребята вы огромные молодцы, доставляете быстро, вкусно !! Открывайте свой ресторан скорее чтоб мы могли к вам ходить!) молодцы)
Администратор
24 июля 2018
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем прилагать все наши усилия, чтобы ваша оценка нашей работы не менялась.
Александр
13 июля 2018
Ребята вы классные!!! Всё очень вкусно готовите!!! Заказ делал у вас, первый раз! Но заказал два раза за один день, потому что все очень понравилось!!! Заказы привозите быстро, операторы вежливые, курьеры тоже хорошие!!! Так что буду у вас заказывать ещё и не один раз!!! Спасибо за вкусную еду)))
Администратор
14 июля 2018
Александр,благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Ваш отзыв невероятно поднимает настроение и вдохновляет нашу команду)))Ваш Grill-man.
Роман
11 июля 2018
У меня нет слов, я в восторге!
Администратор
11 июля 2018
Роман, спасибо Вам за позитивный отзыв !
Олеся
21 июня 2018
Пицца Диабло и Пирог Сытный всё очень обалденно вкусно. Но остался вопрос? Почему не привезли осетинский пирог, что описан на листовке. Акция от 1000 рублей до конца июня.....где???
Администратор
21 июня 2018
Олеся, доброе утро, благодарим Вас за отзыв!) Для того, чтобы получить осетинский пирог, при оформлении заказа нужно сообщить оператору о наличии листовки)
Екатерина
11 июня 2018
Хотим выразить благодарность за приготовление блюд:заказывали люля-кебаб-сочная и вкусная!,шашлык свиной-мягкий,сочный,ароматный-лучок маринованый очень кстати!, пицца очень понравилась ребенку! Всё привезли горячее и вовремя! Спасибо огромное,все довольны!!
Администратор
15 июня 2018
Екатерина, Большое спасибо за хороший отзыв. Приоритетом Grill-man является бескомпромиссное качество доставляемых блюд в сочетании с высоким уровнем обслуживания. Ваш Grill-man.
Екатерина
8 июня 2018
Замечательной команде Grill Man выражаем огромную благодарность за наивкуснейшие блюда!!! Особое спасибо за шашлык и люля (всегда очень сочные и вкусные)!!! За упаковку блюд и оформление - отдельное спасибо! Постоянно у Вас заказываем, очень рады, что Вы есть!!! Так держать!!!! Вы М О Л О Д Ц Ы!!!!! Спасибо за Всё!
Администратор
8 июня 2018
Екатерина, Спасибо от всего дружного коллектива, за Ваш отзыв и за то, что выбираете нас. Мы работаем для Вас! Ваш Grill-man.
Маргарита
26 мая 2018
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ресторана доставки Grillman, начиная от вежливого и отзывчивого оператора до курьера,за оперативность,хорошее настроение и обеспечение нашего вечера такой вкусной и свежей едой! Особое признание хочется отдать поварам,за невероятно вкусные блюда!Заказывали первый раз,особо не возлагая надежд,но результат превзошел все наши ожидания,настолько все вкусное,мясное ассорти выше всех похвал,пицца 4 сыра невероятная!Мясо нежнейшее,по количеству много,с заказом куча соусов и лаваш,так приятно!Спасибо Вам огромное!
Администратор
27 мая 2018
Здравствуйте, Маргарита, Большое Вам спасибо за отзыв. Вся наша многочисленная и дружная команда ежедневно работает над достижением самых высоких стандартов в нашей работе. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов.
Екатерина
24 мая 2018
Спасибо за вкусный шашлык. КАк всегда на высоте! Я не люблю люля-кебаб, но у вас он просто шикарен!!!! Брали куриный. Не сухой! Шашлык сочный. Но картофель фри из-за влажности в коробке не был хрустящим, но мы примерно так и ожидали, я не знаю как можно довезти картофель фри хрустящим. Еще раз спасибо!
Администратор
27 мая 2018
Екатерина, спасибо, что по достоинству оценили нас! Ваш отзыв невероятно поднимает настроение нашей команде)) Ваш Grill-man.
Антон
20 мая 2018
все очень вкусно ))) спасибо !!!
Администратор
21 мая 2018
Добрый день, Антон) Большое спасибо за Ваш отзыв!)

Страницы

закрыть

Назад
Вперед