Заголовок:
Лапша хрустальная со свининой
Лапша, свинина, овощи, соус устричный, соус соевый
Вес блюда: 
380
400
Заголовок:
Лапша хрустальная с креветками
Лапша, креветки, овощи, соус устричный, соус соевый
Вес блюда: 
380
450
Заголовок:
Лапша с креветками
Креветки тигровые, морковь, лук, спаржа, перец болгарский, лапша.
Вес блюда: 
400
Очень сытное блюдо, которое порадует вас своим поразительным вкусом. Лапша содержит много минеральных элементов и витаминов. Попробовав это вкуснейшее блюдо, вы останетесь сыты и очень довольны.
450
Заголовок:
Лапша со свининой
Свинина, морковь, лук, спаржа, перец болгарский, лапша.
Вес блюда: 
400
Лапша со свининой неимоверно вкусное и питательное кушанье, способное накормить любого голодного человека.
350
Заголовок:
Лапша с говядиной
Говядина, морковь, лук, спаржа, перец болгарский, лапша.
Вес блюда: 
400
Лапша с говядиной, порадует ярким и пикантным вкусом, такое сочетание высоко оценят настоящие гурманы.
400
Заголовок:
Лапша с курицей
Курица, морковь, лук, спаржа, перец болгарский, лапша.
Вес блюда: 
400
350
Заголовок:
Рис с говядиной
Рис с говядиной и овощами (морковь, перец болгарский, лук репчатый, спаржа)
Вес блюда: 
370
Традиция готовить рис с мясом пришла к нам с Востока, впервые придумали такого рода блюда персы, позже традиция распространилась по всей территории Средней Азии и дальше на Запад.
390
Заголовок:
Рис с курицей
Рис с куриным филе и овощами (морковь, перец болгарский, лук репчатый, спаржа)
Вес блюда: 
370
Курица с рисом - рецепт традиционного блюда юго-восточной Азии, популярный во всем мире. Особенно если это курица с рисом карри или рис с курицей в кисло-сладком соусе.
370
Заголовок:
Рис со свининой
Рис со свининой и овощами (морковь, перец болгарский, лук репчатый, спаржа)
Вес блюда: 
370
Мясо с рисом — весьма популярное блюдо, готовится по сотням рецептов. Разное мясо, разные сорта риса, разные специи. К примеру, свинина с рисом — сытное и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро и просто, превосходный вариант полноценного завтрака. Никаких условностей и правил.
370
Заголовок:
Рис с овощами
Рис, морковь, лук репчатый, спаржа, перец болгарский.
Вес блюда: 
290
Рис с овощами – блюдо для тех, кто стремится к здоровому питанию. Легкое, но питательное, оно понравится всем, кто предпочитает после еды оставаться сытым, но без ощущения тяжести.
280

Вок

Такие блюда распространяют умопомрачительный аромат, ярко выглядят на тарелке или в коробочке, имеют необычный запах. Сложение этих особенностей позволяет получить необыкновенное удовольствие от приема пищи. Она значительно отличается от привычных блюд, поэтому способна взбудоражить спящие вкусовые рецепторы.

Такая пища не способна никого оставить равнодушным, особенно, если она приготовлена по традиционным рецептам с использованием оригинальных соусов и специй. У нас вы можете попробовать самые вкусные в городе блюда:

  • хрустальную лапшу со свининой или креветками, приготовленную из обжаренных кусочков мяса и морепродуктов, заправленной традиционным соусом;
  • пшеничную лапшу с говядиной, курицей, креветками или свининой, обжаренной с овощами, что придает ей особенный аромат;
  • рис с говядиной, курицей, свининой, овощами, обжаренными на сковороде вок, придающей новые оттенки вкуса продуктам.

Также у нас есть отдельно горячие блюда, среди которых классическая свинина в кисло-сладком соусе, салаты, супы, в том числе с морепродуктами – Том Ям.

Разнообразие блюд подойдет и для гурманов, и для новичков. Каждый найдет сочетание по вкусу – яркому и насыщенному, необычному и незабываемому.

Читать больше
закрыть

Назад
Вперед