Заголовок:
Гохан (рис с яйцом)
Рис, яйцо куриное
Вес блюда: 
250
В Японской кухне есть очень простое и вкусное блюдо, которое называется «卵かけご飯(Tamago kake gohan). Классический японский гарнир, приготовленный в лучших кулинарных традициях.
220
Заголовок:
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Свинина, морковь, перец болгарский, лук, соус кисло-сладкий.
Вес блюда: 
320
Блюдо свинина в кисло-сладком соусе родилось «по мотивам» традиционных блюд китайской кухни, пришла в Китай с Запада и прижилась везде. Свинина в кисло-сладком соусе традиционно готовится с натуральным кетчупом или томатной пастой, несколькими видами сладкого перца (или же с морковкой и луком). Это блюдо подойдет почти к любому гарниру. Его почти невозможно испортить. Главная особенность этого блюда заключается именно в соусе, в котором должны быть и кислый и сладкий привкус. Основная сложность во время приготовления этого блюда как раз заключается в правильном создании соуса.
420
Заголовок:
Курица с ананасом и овощами в кисло-сладком соусе
Куриное филе, ананасы, морковь, лук, перец болгарский, соус кисло-сладкий
Вес блюда: 
270
Задаетесь вопросом, что же сегодня заказать на обед или ужин? Тогда предлагаем вам невероятно вкусную курицу с ананасом в кисло-сладком соусе.
400
Заголовок:
Губажоу
Свинина, овощи, кунжут
Вес блюда: 
320
450

Горячее

Решили побаловать вкусовые рецепторы необычным сочетанием?  Мы предлагаем большой ассортимент горячих блюд, салатов, супов, десертов из разных кухонь мира. Самые необычные сочетания представлены именно в разделе Азия. Здесь можно найти свинину в кисло-сладком соусе – очень вкусную и ароматную, рис с яйцом, который может быть самостоятельным блюдом или гарниром, а также ряд других кулинарных изысков.  Использование классических рецептов делает блюда запоминающимися, вам захочется баловать себя ими снова и снова.

Среди горячих блюд:

  • курица в кисло-сладком соусе с ананасом – уникальное сочетание соуса, сладкого ананаса и нежного куриного мяса;
  • филе белой рыбы с овощами в традиционном соусе – воздушное филе рыбы, обильно политое соусом и дополненное обжаренными овощами;
  • губажоу – домашняя свинина, обжаренная на среднем огне для сохранения сочности, заправленная соусом и оттененная изысканным привкусом семян кунжута.

Для любителей острых ощущений подойдет острая фасоль со свининой. Это самостоятельное блюдо, способное еще больше удивить вкусовые рецепторы.

В дополнении к горячим блюдам можно заказать салат, суп Том Ям с морепродуктами, рис или лапшу со свининой, креветками, говядиной, курицей.

Читать больше
закрыть

Назад
Вперед